加入收藏设为首页
甘肃榆中法院网
首页 法院概况 法苑文化 新闻中心 法学园地 法官风采 开庭公告 裁判文书 便民之窗 法律法规 网上互动

 

小举措大方便 榆中法院办公室细心为民办实事

发布时间:2021-11-24 16:24:16


    为进一步增强服务意识,切实满足新时代人民群众对司法的新期待、新期盼,使群众更方便地参与诉讼,榆中法院办公室全体干警按照院教育整顿领导小组办公室具体安排部署,认真开展“我为群众办实事”系列活动,着力搭建为民服务平台,不断完善立案、审判、执行等各个环节的便民利民措施,为群众办实事、解难题。

    为了保证活动落到实处,不走过场,办公室从事关群众的小事做起,从细节处着眼,为群众提供方便。

图片

    1、通过在诉服大厅安装手机充电桩,为前来法院进行司法活动的人民群众提供便利。

    2、对二楼庭审区域的卫生间内安装抽纸盒,对卷纸定期予以检查补充;安排专人定期将一楼诉服大厅和二楼家事调解室饮水机补充桶装水和一次性口杯,用于方便人民群众。

    通过“我为群众办实事”活动的不断深入,活动效果也逐渐显现,办公室的干警们不仅在思想上树牢了全心全意为人民服务的根本宗旨,更在行动上提高了服务意识,改进了司法作风,尊重群众,贴近群众,切实让广大人民群众感受到教育整顿活动带来的成果转化,提高了人民群众的司法满意度。  

 

 

关闭窗口

版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright?2002-2015 All rights reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited
甘公网安备2012302000106号
Copyright©2022 All right reserved 版权所有 京ICP备11002278号-1 京公网安备110101001598号