加入收藏设为首页
首页 法院概况 法苑文化 新闻中心 法学园地 法官风采 开庭公告 裁判文书 便民之窗 法律法规 网上互动

 

榆中法院组织开展春节期间走访慰问活动

  发布时间:2020-03-05 11:02:17




    近日,新春佳节临近,榆中法院党组组织开展了春节期间集中走访慰问活动,向退休的老党员、老干部送去新春的祝福和春节慰问品,把院党组的关爱送到家,祝福他们身体健康,过一个幸福、祥和的春节。

    在走访慰问离退休老干部活动中,院党组书记、院长韩冰及其他党组成员与老同志们促膝交谈,闲话家常,详细了解离退休干部们的日常生活、身体情况,感谢他们在过去的岁月中为榆中法院作出的贡献,祝福他们新春快乐、身体健康、阖家欢乐,同时向他们介绍法院一年来的工作情况,听取老同志对法院工作的意见和建议,离退休老干部们为榆中法院的发展倾注了心血和汗水,作出了重要贡献,院党组希望老同志能一如既往地关心支持榆中法院各项工作,为法院发展献计出力。

    老党员、老干部们对院党组的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注榆中法院的发展,发挥余热、建言献策,希望榆中法院的各项工作能取得新的突破,为经济社会发展提供更加有力的司法保障。

院领导还对生活困难的在职干警了慰问,鼓励他们要坚定信念,克服眼前的困难,积极乐观地工作和生活,并分别为他们送上了慰问金。

责任编辑:周梦菲    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright?2002-2015 All rights reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited
Copyright©2020 All right reserved 版权所有