加入收藏设为首页
首页 法院概况 法苑文化 新闻中心 法学园地 法官风采 开庭公告 裁判文书 便民之窗 法律法规 网上互动

 

榆中法院积极参加生态创新城义务植树活动

发布时间:2019-04-26 09:02:42






    为切实改善榆中县夏官营生态创新城周边环境,4月17日下午,榆中法院积极落实榆中县委县政府关于开展2019年榆中生态创新城义务植树活动的要求,组织部分干警前往兰大翠英山参加春季义务植树活动。

    沿着颠簸曲折的山路来到指定植树点,在本次植树活动中安排的技术人员的指导下,干警们严格按照要求,在分配区域内迅速投入战斗。经过两小时的挥汗劳作,干警们如数高质量地完成了本次植树活动分配的植树任务。看着一排排整齐的新树苗,大家脸上露出了满意的笑容。

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright?2002-2015 All rights reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited
Copyright©2019 All right reserved 版权所有