加入收藏设为首页
首页 法院概况 法苑文化 新闻中心 法学园地 法官风采 开庭公告 裁判文书 便民之窗 法律法规 网上互动

 

院长寄语

  发布时间:2016-12-04 08:25:33



院党组书记、院长韩冰

“榆中法院网”是“阳光司法”的平台,司法宣传的窗口,法官文化的阵地,它架起了法院与公众之间沟通的桥梁。

希望借助“榆中法院网”有效推进司法公开,实现“阳光司法”,提高司法公信力。我们将逐步规范完善裁判文书上网,增加上网裁判文书的数量,保障人民群众对法院审判工作的知情权和监督权;我们将及时向社会各界传达法院信息,全面介绍工作情况,增强与人民群众的互动,保障人民群众的参与权和表达权,希望社会各界对我们的工作提出意见和建议。

希望借助这个平台为全院法官施展才华提供一个舞台,希望这里成为法官精神的家园、理想的寄托。同时希望借助“榆中法院网”有效宣传法院文化,营造学法、懂法、用法的良好氛围,增强公民的维权意识,为我国的法治化进程添砖加瓦。

责任编辑:张继科    

 

 

关闭窗口

版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright?2002-2015 All rights reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited
Copyright©2019 All right reserved 版权所有